



Backzeit ca. 1 Stunde
Zutaten in Bioqualität:
230g Reismehl (oder anderes)
150g Sauerkraut
1 kleine Banane
60 ml Rote Bete Saft
3 EL Rapsöl ( bei Allergie auch ohne möglich)
1. Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Rührgerät ca. 1 min. auf mittlerer Stufe durchmixen. Teig in der Schüssel zu einer großen Teigkugel kneten und in den Kühlschrank stellen.
2. Den Backofen auf 175 Grad Umluft aufheizen, den Teig auf ein Backblech mit den Händen flachdrücken und mit einem Messer in Gleichgroße Stücke angedeutet schneiden. Können dann nach dem Backen gut in Stückchen gebrochen werden.

Zutaten in Bioqualität:
230g Reismehl (oder anderes)
150g Sauerkraut
1 kleine Banane
60 ml Wasser plus 1 EL Spirulina Pulver
3 EL Rapsöl ( bei Allergie auch ohne möglich)
Gleiche Vorgehensweise bei der Herstellung
Danke Ursula Linzer für die Rezepte
